图书馆与县诗词楹联协会共同协办2015年迎春诗联大赛

发布时间:2015-02-04 16:23:30点击数: 次
为了喜迎2015年春节的到来,宣传十八届四中全会精神, 讴歌南丹经济社会和精神文明建设取得的新成就,展望祖国的美好前景,弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活,营造喜庆祥和的新春气氛,我馆与县诗词楹联协会共同协办“梦圆华夏、美在南丹”迎春诗词、楹联大赛。参赛对象为:在河池市工作和生活的社会各界人士、城乡广大群众和诗词楹联爱好者,市外河池籍人士,春节回家乡的大、中专院校学生等。
具体大赛征集内容、作品要求、投稿地址、征稿截止日期、评选及揭晓颁奖等请看张贴在图书馆大门和县一小、新华书店、阿谋美食门前路口、龙泉广场宣传栏上的《“梦圆华夏美在南丹”迎春诗联大赛启事》海报,或者查看2015年1月15日刊登在河池日报第2版的《南丹县2015年“梦圆华夏 美在南丹”迎春诗联大赛启事》 ,也可登录ag9|HOME网站和南丹县政府网的通知公告栏查看《南丹县2015年“梦圆华夏 美在南丹”迎春诗联大赛启事》。欢迎广大的河池市诗词楹联爱好者踊跃投稿。
??来源:?浏览: 次
热点排行
专题专栏