关于歌德电子书借阅机使用的通知

发布时间:2015-02-28 16:39:52点击数: 次

?

?
?
为拓展我县广大读者的阅读空间,适应读者的阅读变化,开启图书借阅的新模式,营造全员阅读的良好氛围,2015年初,可触摸的自助电子书借阅机——歌德电子书借阅机在我县图书馆投入使用。只需用手机扫一扫二维码,就可以将电子图书下载到自己的智能手机带走。把图书馆揣在手机里的设计理念,将带给我县广大读者一种新的借阅体验。电子借阅机预装2000本独家授权电子图书,包括“经典名着”“经管理财”“社会法律”等类别并定期更新,每月更新100种。机器放置在图书馆一楼大厅,自助式借阅。读者只要用手指轻轻触碰显示屏上的图片就能实现对主机操作,通过连接网络,扫描下载安装客户端后,直接扫描借阅机上图书封面上的二维码即可下载图书到手机阅读,方便快捷。借阅机旁边有详细的借阅说明。欢迎广大读者试用,感受新产品新科技带来的便捷服务。
?
电子书借阅机的使用说明请参考附件。使用方法如下图所示:
GDSM.jpg
?
示图
?
?
?
?
?
?
??来源:?浏览: 次
热点排行
专题专栏